Начинается прием предложений по определению границ рыбоводных участков

В соответствии с Приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 11.03.2015 № 94 «Об утверждении Порядка деятельности комиссии по определению границ рыбоводных участков» Комитет рыбного хозяйства Томской области начинает прием предложений от заинтересованных лиц и организаций по определению границ рыбоводных участков. Пользователи могут направить свои предложения с информацией о желаемых координатах границ рыбоводных участков в адрес Комитета рыбного хозяйства Томской области. Все предложения будут рассмотрены в установленном порядке.Справки по телефонам: 90-30-71, 90-30-72.

Подробный механизм приема предложений от пользователей по определению границ рыбоводных участков и порядок работы комиссии по определению границ рыбоводных участков отражены в следующих документах.

Постановление Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2014 г. № 1183 «Об утверждении правил определения границ водных объектов и (или) их частей, участков континентального шельфа Российской Федерации и участков исключительной экономической зоны Российской Федерации, признаваемых рыбоводными участками».

Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 11.03.2015 № 94 «Об утверждении порядка деятельности комиссии по определению границ рыбоводных участков».

inn-t.ru
kazmetall.com